

Combi
30 min
Einfach
12/10
0,40 €
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 200g | Mini Rispentomaten 8 Angebote |
350 g | Cocktailtomaten (Rispen) | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
nach Geschmack | Rosmarin | |
nach Geschmack | Thymian | |
250g | Ricotta | |
2 EL | Honig | |
nach Bedarf | Bauernbrot |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.
Schritt 2
Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.
Schritt 3
Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Schritt 4
Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.
Schritt 5
Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.
Passende Angebote:

Mutti Geschälte Italienische Tomaten
1.59€
200g
aktuell erhältlich

Alnatura Ganze Tomaten geschält
1.11€
200g
aktuell erhältlich

Mutti Polpa Feinstes Tomaten-Fruchtfleisch
1.59€
200g
aktuell erhältlich

Jeden Tag Fein gehackte Tomaten
0.71€
200g
aktuell erhältlich

NaturWert Bio Tomaten geschält
0.95€
200g
aktuell erhältlich

Jeden Tag Ganz geschälte Tomaten in Tomatensaft
0.79€
200g
aktuell erhältlich

Jeden Tag Bio Tomaten gehackt
0.95€
200g
aktuell erhältlich

Jeden Tag Passierte Tomaten
8.16€
200g
aktuell erhältlich